青島天氣    青島新聞網 > > > 正文

山東省教育廳發布!口罩學生1只/人/天!開學時間…

來源:在青島 作者: 責任編輯:胡白雪 2020-03-26 10:26:35 字號:A- A+


開學前期,學校到底應該準備好什么疫情防控物品?有突發事件怎么辦?

深夜影院一级毛片近日,省教育廳印發通知,其中要求:


各級各類學校要按照《日常配備目錄》測算需求,根據開學順序確定每次具體購買數量,儲備供現批次返校師生員工 2周使用的疫情防控日常物品。


深夜影院一级毛片學校疫情防控日常物品配備標準


深夜影院一级毛片一、配備標準背景 

部分畢業年級學生先期開學返校,學生和教職工均佩戴口罩。 


二、防護物品

深夜影院一级毛片口罩:學生 1只/人/天,教職工 2只/人/天。 

長筒乳膠手套:限衛生保潔人員使用, 1副/人,損毀后更換。


深夜影院一级毛片此外,近日,有群眾就山東省開學問題在山東政務服務平臺上咨詢,省教育廳答復稱,具體開學時間將提前10天以上向社會公布。


群眾咨詢內容為:“山東省高三何時開學?開學后學生的體育課等活動時間是否有保障?開學后學校是否發口罩保障學生健康安全?”


省教育廳回復:“我們正在制定開學方案,根據疫情防控形勢確定具體開學時間和開學安排,并且提前10天以上向社會公布,請隨時關注我廳官方網站。”


相關閱讀

    ');