青島天氣    青島新聞網 > > > 正文

驚!艷!全!城!青島的春天是這樣的……

來源:在青島 作者: 責任編輯:胡白雪 2020-03-26 09:30:20 字號:A- A+

今年青島的春天到來的格外安靜,但是當聽到周圍的朋友在說花開了的時候,我相信我們內心都是一樣的欣喜若狂。


深夜影院一级毛片△圖片來自在青島粉絲@五小萬


萬物生是一件極美的事情,一點嫩綠一點紅纓,這樣的顏色不似夏天般濃烈,卻美得動人心魄。


△圖片來自在青島粉絲@景兒


深夜影院一级毛片海子曾愿面朝大海春暖花開,青島就在大海之邊,一場春天的約會,就這樣悄悄的勾起心弦。


深夜影院一级毛片△圖片來自在青島粉絲@陳文


青島的春天像極了一場暗戀,雖沒有熱浪翻滾,只一眼,心跳便漏了一拍。


△圖片來自在青島粉絲@劉坦


深夜影院一级毛片青島的春天像極了一個姑娘,她畫著淡妝,一只手握著鮮花,另一只飛舞在空中,感受著世間的美麗。


深夜影院一级毛片△圖片來自在青島粉絲@星期八


先是梅花開了,而后玉蘭開了,櫻桃花不服輸開的漫山遍野,杏花也來個跟風。看!一樹一樹的花開~


△圖片來自在青島粉絲@明月


八大關開始熱鬧了起來,那里見證了許多人的愛情,我們是這兒的參與者,也是青島歷史的見證者。摸一摸這兒的墻壁,一花一木,心也變得溫柔起來。


△圖片來自在青島粉絲@明明


深夜影院一级毛片人們都說紅瓦綠樹碧海藍天的青島最美,殊不知,半城山海半城花兒的春天,醉人似的美麗更是動人。


深夜影院一级毛片△圖片來自在青島粉絲@流星星


深夜影院一级毛片人間四月馬上到來了,那是人間最美的時刻,青島的春天也愈加美好,新鮮的海風、淡淡的花香,徜徉在這個城市,莫名的幸福感油然而生。


△圖片來自在青島粉絲@潮果辣媽


迎春花在路邊飛舞,紅色的瓦片在波光粼粼中熠熠生輝,老城區安靜的坐落在那里,不說一句卻又像是說了千句萬句。原來,青島的春天,是要用心感受的。


△圖片來自在青島粉絲@餃子比包子好吃


山與海相連,海與天相接,青島春天的天空格外的藍,每一張照片都像是自帶濾鏡,這樣的大概率的好天氣也就是在春天了。


△圖片來自在青島粉絲@Nooschrich


深夜影院一级毛片青島的春天格外浪漫、青島的春日風光無限,來這里吹吹海風是件幸福的事情。


△圖片來自在青島粉絲@Lzppp


你最近去過青島哪里賞景?有推薦的地方歡迎留言推薦


相關閱讀

    ');