新聞中心 > 青島號 > 正文
青島冠狀病毒肺炎平臺

黃島人民路上三車相撞,越野車頭撞的稀碎!

2020-03-25 06:05 來源:黃島熱點
分享到:

據網友爆料,昨晚快七點時,在老膠南人民路工人文化宮附近發生一起車禍,一輛比亞迪轎車跟一輛suv越野車相撞,順帶著還撞了一輛電動車,據現場一位目擊人員介紹,幸虧騎電動車的男子帶著頭盔,要不麻煩可就大了!



從現場視頻和照片可以看到,白色SUV的車頭都被撞爛了,油箱好像也被撞破了,地上淌了不少油,電動車也倒在路邊。事發時正是下班晚高峰的時候,現場圍觀者很多,大伙兒七嘴八舌的議論著,有幾名交警在勘察現場并維持秩序,本次車禍的人員具體傷亡情況尚不明確。


這起車禍很清晰的告訴我們,騎電動車戴頭盔是非常有必要的,也可以說是必須的!電動車人包鐵,一旦發生意外,如果沒有頭盔的保護,即便人沒有危及生命,也很容易對頭顱造成嚴重損傷,后果不可設想!

另外,隨著形式好轉,大黃島路上車又多了起來,尤其是早晚高峰,很多路口又開始堵車了,所以開車一定要慢點、再慢點,隨時注意觀察路情,切不可分神大意!要知道,家人正等你回家吃飯呢……

我要爆料 免責聲明
分享到:
? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱